Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Carton plein pour nos équipes fanions

Soirée particulière samedi soir au palais des sports. Nos 2 équipes fanions jouaient à domicile, l'évènement "Tous au palais" était donc mis en place !

Le public caladois à répondu présent pour les 2 rencontres, et découvrir les nouveaux maillots de nos 2 équipes fanions.

Les séniors filles ouvraient le bal à 18h, contre Jonnage. Les U9 du BCVB étaient mis à l'honneur lors de la présentation des équipes, ainsi que nos nouveaux sponsors maillots (Financial AGP et Novances), qui ont pu découvrir les nouvelles tenues des joueuses, et se sont vus remettre un maillot officiel de cette saison.

Le match,  âpre et intense, a vu nos redgirls (en blanc hier soir) s'imposer 54-43. Elles continuent donc cette belle série, de 6 victoires consécutives pour valider leur place en tête de cette première phase de pré-régionale.

La soirée lancée de la meilleur des manières, place ensuite aux séniors garçons. Pour cette deuxième rencontre de la seconde phase, nos redboys recevaient nos voisins de l'AS Tarare.

Les U11 du BCVB, à l'honneur pour le début de la rencontre, ont pu partager la présentation des équipes avec les joueurs sur le terrain. Les nouveaux sponsors maillots (SERRA Maçonnerie, DEBRUN Terrassement, et La Boucherie du centre) étaient également mis à l'honneur, avec la remise officielle des nouveaux maillots.

Les Caladois, en blanc ce soir, ne commencèrent pas le match de la meilleur de manière, en se retrouvant rapidement menés (4-11) dans le premier quart temps. S'en suit une belle réaction des joueurs, qui parviennent à passer devant juste avant la mi-temps (38-35).

Au retour des vestiaires, les caladois gardent l'avantage mais ne parviennent pas à faire le break. Ce n'est qu'au milieu de 4ème quart temps que les redboys se mettent en sécurité, avec une défense retrouvée et une attaque en réussite.

Score final : 75-60. Les caladois sont actuellement en tête de leur poule après 2 rencontres. Ils retrouveront les terrains le 3 février, encore à domicile, contre l'OLB.

Pour finir cette belle soirée, nous avons pu accueillir nos sponsors dans la salle de réception du palais des sports après les 2 matchs, pour partager un moment convivial.